Habilitar HTTPS para la consola web

Se recomienda acceder a la consola web a través del protocolo HTTPS seguro, incluso dentro de la red de la compañía. La consola web de admite la conexión HTTPS. Sigue estos pasos:

• Prepara o adquiere un certificado SSL Thawte, Comodo…. Necesitará. archivos pem para el certificado y la clave privada. Asigne permisos de lectura a los archivos .pem para la cuenta de usuario del servicio:NT Service\SawebSrv

• Abra la configuración del servidor Webapp en la máquina del servidor de la aplicación (las imágenes insertadas a continuación muestran dos posibles paneles según la versión que tenga instalada)

Seleccione el protocolo HTTPS: //

• El número de puerto se puede cambiar a 443 (predeterminado y recomendado para HTTPS) o cualquier otro número, como 8443, por ejemplo. Solo tendrá que acceder a través de HTTPS: // prefijo en el navegador web independientemente del número de puerto

• Seleccione archivos .pem para el certificado y la clave privada.

• Haga clic en Aplicar, haga clic en Abrir junto a la URL de la aplicación web para verificarla en el navegador.

• Si los usuarios necesitan acceder a la consola web desde computadoras remotas, cambie la regla de Firewall de Windows del número de puerto llamada SawebSrv

• Para la solución de problemas, haga clic en el enlace Registro uniforme en la pestaña Acerca de en la configuración.