Aquí podrá descargar la versión demo del mejor software de monitorización del mercado, descargue el software Activity Monitor 12 versión demo completamente funcional para monitorizar durante 7 días 1 PC.

Pulse en el siguiente enlace para iniciar la descarga Activity Monitor 12 versión demo

(Notificaciones con Alertas, Informes de actividad automáticos y gráficas, parches de seguridad, configuración de perfiles admin, mejora de rendimiento)

Ejecuta el fichero que acabas de descargar Activty_v12_demo.exe para instalar Activity Monitor en tu ordenador.

Instrucciones de instalación:

• Para instalar Activity Monitor en su ordenador inicie el archivo activmon.exe descargado de Internet.
  • Instale el Agente de Activity Monitor (parte cliente del programa):
    • Inicie Activity Monitor y haga clic en Instalar el Agente. Siga las instrucciones de instalación del Agente en los ordenadores remotos que desea supervisar.
    • Si el Agente no puede ser instalado remotamente, ejecute el archivo amagent.exe en el ordenador local para instalarlo localmente. El archivo amagent.exe se encuentra en "C:\Program Files\SoftActivity\Activity Monitor\Agent\"
    • Instale el Agente en los ordenadores en el dominio de Windows utilizando la directiva de grupo de Active Directory. Consulte la Ayuda de Activity Monitor para más instrucciones
    • Opcionalmente usted puede probar a supervisar primero su propio ordenador. En este caso, debe instalar el Agente (amagent.exe) en el mismo ordenador como supervisor.
  • El ordenador con el Agente instalado aparecerá en la lista de Activity Monitor. En caso de que no aparezca, haga clic en Añadir el Agente a la lista e introduzca la dirección IP del ordenador remoto.
  • Haga doble clic en el ordenador de la lista para comenzar la supervisión.
  • Por motivos de seguridad se recomienda establecer una contraseña de acceso durante la instalación del Agente.
  • Para saber más sobre el proceso de instalación y desinstalación lea el archivo readme.txt y los archivos de la Ayuda del programa.