Aquí podrá descargar la versión completa del mejor programa de monitorización del mercado, descargue el software Activity Monitor 8.6 si lo ha adquirido desde la web http://www.activitymonitor.es

Pulse en el siguiente enlace para iniciar la descarga Activity Monitor 8.8 versión completa

Ejecuta el fichero que acabas de descargar activmon.exe para instalar Activity Monitor en tu ordenador.

Instrucciones de instalación:

• Para instalar Activity Monitor en su ordenador inicie el archivo activmon.exe descargado de Internet.
  • Instale el Agente de Activity Monitor (parte cliente del programa):
    • Inicie Activity Monitor y haga clic en Instalar el Agente. Siga las instrucciones de instalación del Agente en los ordenadores remotos que desea supervisar.
    • Si el Agente no puede ser instalado remotamente, ejecute el archivo amagent.exe en el ordenador local para instalarlo localmente. El archivo amagent.exe se encuentra en "C:\Program Files\SoftActivity\Activity Monitor\Agent\"
    • Instale el Agente en los ordenadores en el dominio de Windows utilizando la directiva de grupo de Active Directory. Consulte la Ayuda de Activity Monitor para más instrucciones
    • Opcionalmente usted puede probar a supervisar primero su propio ordenador. En este caso, debe instalar el Agente (amagent.exe) en el mismo ordenador como supervisor.
  • El ordenador con el Agente instalado aparecerá en la lista de Activity Monitor. En caso de que no aparezca, haga clic en Añadir el Agente a la lista e introduzca la dirección IP del ordenador remoto.
  • Haga doble clic en el ordenador de la lista para comenzar la supervisión.
  • Por motivos de seguridad se recomienda establecer una contraseña de acceso durante la instalación del Agente.
  • Para saber más sobre el proceso de instalación y desinstalación lea el archivo readme.txt y los archivos de la Ayuda del programa.

Instrucciones de activación:

Para Activar Activity Monitor deberás copiar y pegar tu información de registro en la aplicación. uedes hacerlo pulsando en el menú Help - Enter Registration Information para añadir tu información de registro.